سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية …..شركة الأفضل

لأن ضمان خصوصية المعلومات هو الهاجس الأول لدى مستخدمي شبكة الانترنت ، خاصة عندما يتعلق الأمر بالإدلاء ببعض المعلومات الشخصية للحصول على المشتريات أو حجز الخدمات أو الاشتراك في المواقع المختلفة ، من هنا كان حرص موقعنا على شرح سياسة الخصوصية ليكون بإمكانك فهم كيفية جمع واستخدام وحماية المعلومات الخاصة بك .

 

ما هي المعلومات التي نقوم بجمعها ؟

عند طلب الاشتراك أو التسجيل في موقعنا أو حجز أحد الخدمات ، قد يطلب منك إدخال الاسم أو البريد الالكتروني أو العنوان البريدي أو رقم الهاتف أو معلومات بطاقة الائتمان ، وينبغي أن تكون البيانات الشخصية ذات صلة بالأغراض التي تم جمعها  من أجلها ، وأن تكون دقيقة وكاملة ومحدثة بالقدر اللازم لتلك الأغراض .

فيما تستخدم هذه المعلومات ؟
يتم استخدام المعلومات التي نجمعها منك لأحد الأغراض التالية :
1 ـ تخصيص تجربتك

معلوماتك تساعدنا على الاستجابة بشكل أفضل لاحتياجاتك الفردية .

2 ـ تحسين موقعنا على الانترنت

يسعى الفريق القائم على تطوير الموقع باستمرار على تحسين العروض التي نقدمها لك وذلك على أساس المعلومات وردود الفعل التي نتلقاها منك

3 ـ تحسين خدمة العملاء
معلوماتك تساعدنا على الاستجابة بشكل أكثر فعالية لطلبات خدمة العملاء واحتياجات الدعم .

 

كيف نحمي معلوماتك ؟

نحن نقوم بتنفيذ مجموعة متنوعة من التدابير الأمنية للحفاظ على سلامة المعلومات الشخصية الخاصة بك ، تتلخص في الآتي :

1 ـ ندعم استخدام سيرفر آمن ، حيث يتم إرسال جميع المعلومات شديدو الخصوصية وكذلك البيانات الائتمانية الخاصة بالمعاملات المالية عبر تقنية ( SSL )  ومن ثم تشفيرها في قاعدة بيانات مزودي بوابة الدفع لدينا فقط ، لكي يتمكنوا من الوصول إليها من خلال حقوق الدخول الخاصة لهذه الأنظمة ويطلب منهم الحفاظ على سرية المعلومات .

2 ـ بعد إتمام المعاملات المالية التي تم استلام البيانات من أجلها ، لن يتم تخزين المعلومات الخاصة بك ( بطاقات الائتمان ، أرقام الضمان الاجتماعي ، …. الخ ) على أجهزتنا  .

3 ـ لن يتم بيع أو تبادل أو نقل المعلومات الخاصة بك ، سواء كانت عامة أو خاصة إلى أي شركة أخرى لأي سبب كان دون موافقتك إلا لغرض صريح من تسليم المنتج المشترى أو الخدمة المطلوبة .

4 ـ لن يتم استخدام عنوان البريد الإلكتروني الذي تقدمه لمعالجة الطلبات إلا لإرسال معلومات وتحديثات تتعلق بطلبك.إذا قررت تمكين الاشتراك في قائمتنا البريدية، فستتلقى رسائل إلكترونية قد تتضمن أخبار الشركة والتحديثات والمنتجات ذات الصلة أو معلومات الخدمة، وما إلى ذلك.

ومع ذلك ، إذا أردت في أي وقت إلغاء الاشتراك في تلقي رسائل البريد الإلكتروني المستقبلية، ما عليك سوى النقر على خيارات إلغاء الاشتراك أسفل كل رسالة إلكترونية.

5 ـ نحن لا نبيع أو ننقل معلوماتك الشخصية إلى أطراف خارجية ، ولا يشمل ذلك الأطراف الثالثة الموثوقة التي تساعدنا في تشغيل موقعنا الإلكتروني أو إجراء أعمالنا أو تقديم خدمتك ، طالما تلتزم هذه الأطراف بالحفاظ على سرية المعلومات .

6 ـ نلتزم بقانون حماية خصوصية الأطفال على الانترنت  (COPPA ) (Children’s Online Privacy Protection Act )    فلا نقوم بجمع معلومات من أي شخص تحت 13 عام .

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط ؟

نعم ، وملفات تعريف الارتباط هي عبارة عن ملفات صغيرة ينقلها الموقع أو مزود الخدمة إلى القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك أو إلى هاتفك المحمول من خلال متصفح الويب الخاص بك ، ( في حالة ما إذا سمحت بذلك ) وملفات تعريف الارتباط من هذا النوع تمكن المواقع وأنظمة مزودي الخدمة من التعرف على المتصفح والتقاط بعض المعلومات وتذكرها .
هذه الملفات تساعدنا على تذكر ومعالجة وفهم تفضيلاتك لتسهيلك تصفحك وانتقالك بين أقسام الموقع في الزيارات المستقبلية ، كما تفيد كذلك في تجميع البيانات الإجمالية حول حركة المرور والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم أفضل الخبرات والأدوات للموقع في المستقبل .

وإذا كنت لا تفضل ذلك ، يمكنك اختيار أن يقوم جهاز الكمبيوتر الخاص بك بتحذيرك في كل مرة يتم فيها إرسال مل تعريف الارتباط ، أو يمكنك التحكم في ذلك من خلال إعدادات المتصفح الذي تستخدمه حيث بإمكانك اختيار إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط ، ولكن ومثل معظم مواقع الويب إذا قمت بإيقاف ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك ، قد لا تعمل خدماتنا بشكل صحيح .
الروابط  الخاصة بجهات خارجية :

في بعض الأحيان قد يتم تضمين أو تقديم منتجات أو خدمات تابعة لجهة خارجية على موقعنا الإلكتروني ، وتحتوي مواقع هذه الجهات على سياسات خصوصية مستقلة وبالتالي فإننا لا نتحمل أي مسئولية عن محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة ، ومع ذلك فإننا من باب الحرص على سلامة موقعنا نرحب بأي ملاحظات حول هذه المواقع .

تعديل المعلومات الشخصية :

كجزء من سياسة حماية الخصوصية يمكن لجميع مستخدمي موقعنا إجراء أية تغييرات على معلوماتهم في أي وقت عن طريق تسجيل الدخول إلى لوحة التحكم الخاصة بهم والانتقال إلى صفحة ” تحرير الملف الشخصي ”

 

موافقتك :

بمجرد استخدام موقعنا تعتبر هذه موافقة منك على سياسة الخصوصية الخاصة بنا .

كما نلتزم بنشر أية تغييرات على هذه السياسة في هذه الصفحة  .

إذا كانت لديك أية أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية في الموقع فإن بإمكانك الاتصال بنا باستخدام المعلومات الموجودة على صفحة الاتصال .

 
error: Content is protected !!